ВО ИМЯ АЛЛАХА МИЛОСТИВОГО И МИЛОСЕРДНОГО
ﺑﺳﻡ ﺍﷲ ﺍﻟﺭﺣﻣﻥ ﺍﻟﺭﺣﻳﻡ
Аллах в переводе на русский - Бог, Господь, Всевышний

ХОРМЭТЛЕ МИЛЛЭТТЭШЛЭР ПОДДЕРЖИМ СВОЕГО ТАТАРСКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!

воскресенье, 20 мая 2012 г.

О поддержке татарского производителя

Хормэтле Миллэтэшлэр поддержите своего татарского производителя! 
Зачем поддерживать других,когда свои делают не хуже. Поддерживая своих татарских производителей, мы   способствуем развитию и укреплению татарского бизнеса, укреплению нашего татарского среднего класса, а значит помогаем создавать новые рабочие места для татарской молодежи на местах с хорошей зарплатой и перспективой карьерного роста. Сильный, крепкий и постоянно развивающиеся татарский средний класс, есть однин из важных гарантов сохранения нации и ее развития. Мы хотим чтобы татарские предприниматели и бизнесмены знали и взаимодействовали с друг другом, чтобы каждый татарин или татарка знали о своих татарских деловых людях и могли обратиться к ним. Что будет выгодным и нашим татарским деловым людям и татарскому народу. Данный перечень татарских фирм и компаний служит именно этой идеи. Этот список будет постоянно пополняться.
Данный список будет постоянно пополняться. http://igtisad.blogspot.com/ Поэтому мы обращаемся к нашим татарским деловым людям с просьбой присылать нам Ваши контакты и название фирмы и профиль ее деятельности и мы разместим ее в этом списке.
Конечно не все татарское может быть качественным, как и везде . Но, на основании вышеизложенного, все же лучше подержать своих татарских производителей, предоставляющих качественный товар и услуги. А остальные пусть подтягиваются. Предлагаемый Вам список татарских фирм и компаний,банков, не является коммерческой рекламой, это просто перечень татарских фирм. Чтобы  Вы могли найти нужную Вам татарскую фирму. 
РУБРИКАТОР http://igtisad.blogspot.ru/2012/05/blog-post_7433.html
ЦКС НДП Ватан 21 мая 2012г ndp.vatan@gmail.com askerbey@gmail.com 

1 комментарий:

  1. Предлагаю открыть всюду,где можно получить гарантированный доход, сеть не больших ашхэнэ под названием "Биш пэрэмэч биш тиен". До большевицкой революции такие ашхэнэ были в Москве и в других городах. А сейчас даже в Казани трудно найти национальную кухню. Почему бы не открыть ашхэнэ "Шулпалы очпочмак" вместо этих дурных "Макдонольсов", "Бигмагов"... А то любимое национальное блюдо превратили в треугольник. И скоро объявят русским национальным кушанием, как и беляши стали уже совсем русские, правдо со свининой...

    ОтветитьУдалить